Naan Flammkuchen Rezept

Rezept drucken
Naan Flammkuchen Rezept
Menüart Snack
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 4 Fertig-Naanbrote
  • 2 EL Olivenöl
  • 180 g saurer Halbrahm oder Ricotta
  • Kräutersalz, Pfeffer
Belagsideen
  • Lauch
  • Pastinaken, fein gehobelt
  • Rote Zwiebeln
  • Fenchel, fein gehobelt
  • Zucchettischeiben, fein gehobelt
Menüart Snack
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 4 Fertig-Naanbrote
  • 2 EL Olivenöl
  • 180 g saurer Halbrahm oder Ricotta
  • Kräutersalz, Pfeffer
Belagsideen
  • Lauch
  • Pastinaken, fein gehobelt
  • Rote Zwiebeln
  • Fenchel, fein gehobelt
  • Zucchettischeiben, fein gehobelt
Anleitungen
  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Naanbrot (aus der Fernostabteilung im Supermarkt) mit kaltem Wasser benetzen, Wasser abschütteln und mit Olivenöl bepinseln.
  3. Sauren Halbrahm auf die Naanbrote streichen und nach Wahl belegen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
  4. Rund 8-10 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Dazu passt: Diverse Salate (Grün, Gemischt, Tomaten, Karotten..) oder eine Suppe.

Dieses Rezept teilen