
Naan Flammkuchen Rezept

Portionen |
|
Zutaten
- 4 Fertig-Naanbrote
- 2 EL Olivenöl
- 180 g saurer Halbrahm oder Ricotta
- Kräutersalz, Pfeffer
Belagsideen
- Lauch
- Pastinaken, fein gehobelt
- Rote Zwiebeln
- Fenchel, fein gehobelt
- Zucchettischeiben, fein gehobelt
Zutaten
Belagsideen
|
![]() |
Anleitungen
- Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Naanbrot (aus der Fernostabteilung im Supermarkt) mit kaltem Wasser benetzen, Wasser abschütteln und mit Olivenöl bepinseln.
- Sauren Halbrahm auf die Naanbrote streichen und nach Wahl belegen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
- Rund 8-10 Minuten backen.
Rezept Hinweise
Dazu passt: Diverse Salate (Grün, Gemischt, Tomaten, Karotten..) oder eine Suppe.
Dieses Rezept teilen