One Pot Bulgur-Curry Rezept
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Zutaten
Curry
- 2 Zwiebeln
- 3 TL Curry
- 2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Chilipulver
- 2 TL Kreuzkümmelpulver
- 5 EL Öl
- 2 Tomaten
- 2 Peperoni
- 1 Dose Kichererbsen
- 250 g Bulgur
- 2,5 dl Kokosmilch
- 3 dl kaltes Wasser
- 2 TL Salz
- Salz & Pfeffer
- 1/2 Bund Koriander, Petersilie oder 1 Frühlingszwiebel
Zutaten
Curry
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Anleitungen
- Zwei Zwiebeln fein hacken und mit der ganzen Currymischung in Öl anschwitzen. Tomaten und Peperoni klein schneiden und zusammen mit den Kichererbsen hinzufügen und für einige Minuten mitrösten.
- Bulgur waschen, zu den Zwiebeln geben und mitbraten. Kokosmilch, Wasser und Salz hinzufügen, 2 Minuten aufkochen, vom Herd nehmen und für ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Der Bulgur soll schön schlotzig sein (wie Risotto) - evtl. noch etwas warmes Wasser unterrühren.
- Mit frischem Koriander, glatter Petersilie oder Frühlingszwiebelringen garnieren.
Rezept Hinweise
1 // Schneller gehts mit fertiger Currypaste oder einer fixfertigen Currymischung.
2 // Wird das Bulgur-Curry als Beilage gereicht, kann man die Kichererbsen auch weg lassen.
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