Orecchiette mit Broccoli und Blumenkohl Rezept

Rezept drucken
Orecchiette mit Broccoli und Blumenkohl Rezept
Menüart Hauptgericht
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 500 g Orecchiette
  • 1 Broccoli
  • 1 Blumenkohl
  • 2 Zwiebeln gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 240 g Speckwürfeli
  • Olivenöl
  • Grobkörniges Salz
Menüart Hauptgericht
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 500 g Orecchiette
  • 1 Broccoli
  • 1 Blumenkohl
  • 2 Zwiebeln gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 240 g Speckwürfeli
  • Olivenöl
  • Grobkörniges Salz
Anleitungen
  1. Pasta in Salzwasser kochen. Zwischenzeitlich Broccoli und Blumenkohl waschen und in Röschen teilen und 7 Minuten vor Pasta-Kochende zur Pasta geben und mitkochen.
  2. In einer separaten Pfanne ohne Zugabe von Öl die Speckwürfeli anbraten und anschliessend Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
  3. Alles vermischen und mit Olivenöl und Kräutersalz abschmecken.
Dieses Rezept teilen