
Peanut Butter Cups Rezept

Portionen |
für 30 Pralinen
|
Zutaten
- 2 1/2 Tafeln Schokolade Schwarz oder Milchschokolade
- 1 EL Kokosöl oder 1-2 EL Vollrahm
- ca. 80 g Erdnussbutter zB Crunchy
- wenig Salzflocken
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Schokolade in grobe Stücke brechen und mit dem Kokosöl über einem Wasserbad langsam schmelzen. Am Besten in einer Chromschüssel die aber das Wasser unten im Topf nicht berührt.
- 1 TL Schokolade in Pralinencups füllen und abkühlen lassen. Die Cups können auch mit Schokolade ausgepinselt werden, damit der Rand rundum schokoladig ist.
- Etwas Erdnussbutter in die abgekühlten Schokoladencups füllen und ein paar Salzflocken darüber streuen. Erneut abkühlen und fest werden lassen.
- Die Pralinencups mit Schokolade auffüllen und erneut kühl stellen.
Dieses Rezept teilen