
Pilzragout an Miso-Kokosmilch Sauce Rezept
01 Apr 2019
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 2 EL Sesamöl oder Kokosöl
- 300 g Pilze nach Wahl geputzt, in Scheiben geschnitten
- 2 EL Sojasauce Tamari
- 2 dl Kokosmilch
- 1-2 EL Misopaste mit Reis, glutenfrei, vegan
- 2 Prisen Kräutersalz oder Green Umami von Soul-Spice
- wenig Thymian frisch oder getrocknet
- wenig glattblättrige Petersilie frisch
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- In einer Bratpfanne oder Wok Öl heiss machen. Die Pilze in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen.
- Mit Green Umami oder Kräutersalz würzen. Thymian zu den Pilzen geben. Sojasauce hinzufügen und vermischen. 1 Minute ziehen lassen.
- Mit Kokosmilch ablöschen. Misopaste in die Kokosmilch einrühren, noch etwas köcheln lassen und zum Schluss mit etwas Petersilie garnieren.
Rezept Hinweise
Wem die Sauce zu cremig ist, einfach etwas Wasser dazugeben. Das Pilzragout schmeckt zu Reis oder einem Stück Toast.
Dieses Rezept teilen