
Polenta Sticks Rezept
07 Mai 2018
in Allgemein
in Allgemein
Anleitungen
- Wasser in einem Topf mit Salz (oder Bouillon) aufkochen, Polenta mit einem Schwingbesen einrühren und mit einem Stück Butter nach Packungsanleitung kochen.
- Polenta noch warm in eine flache Form streichen und vollständig auskühlen lassen.
- Rosmarin waschen, trocken schütteln und ganz klein hacken.
- Gehärtete, abgekühlte Polenta in Streifen schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck legen und mit wenig Olivenöl bestreichen. Rosmarin grosszügig über die Sticks streuen.
- Polentasticks bei 200 Grad etwa 20 Minuten im oberen Drittel backen (die letzten 5 Minuten ganz zuoberst, so dass die Sticks goldbraun und knusprig werden).
Rezept Hinweise
Die Polentasticks können lauwarm oder kalt gegessen werden.
Dieses Rezept teilen