Portulak Pesto Rezept

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Portulak Pesto Rezept
Menüart Apéro
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 100 g Portulak
  • 20 g Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1/2 TL Salz & Pfeffer
  • 75 g Pinienkerne
  • 20-30 g Parmesan
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Packung Apérifeuilles Nature von Kambly
Menüart Apéro
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 100 g Portulak
  • 20 g Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1/2 TL Salz & Pfeffer
  • 75 g Pinienkerne
  • 20-30 g Parmesan
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Packung Apérifeuilles Nature von Kambly
Anleitungen
  1. Portulak und Basilikum waschen und in einen Mixer geben. Salz, Pfeffer, Pinienkernen, Knoblauchzehe, Parmesan und Olivenöl dazu geben. Mixen.
  2. Als Dip zu Apérifeuilles servieren.
Rezept Hinweise

Zubereitungsdauer: 10 Minuten.

 

Tipp: Resten in ein Glas füllen, mit Olivenöl bedecken, verschliessen. Im Kühlschrank 3 Tage haltbar.

Pesto schmeckt auch wunderbar mit Pasta.
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