
Poulet Geschnetzeltes Rezept
19 Okt 2017
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 600 g Mini Pouletfilet
- 2-3 Peperoni
- 320 g Basmatireis
- 5 dl Halbrahm
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Stangen Lauch
- 2 EL Gemüsebouillonpulver
- erhitzbares Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Lauch und Peperoni waschen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
- Wasser im Kochtopf aufkochen, Reis hineingeben (Verhältnis 1 (Reis) : 2 (Wasser)), Deckel drauf und Herdplatte ausschalten. Ca. 10 Minuten auf der Herdplatte stehen lassen.
- Öl in Pfanne erhitzen und Poulet beidseitig scharf anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Lauch und Peperoni dazu geben, Deckel drauf und rund 10 Minuten köcheln lassen, bis das Poulet gar ist. Rahm dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Petersilie über Poulet streuen und mit Reis anrichten. Sofort servieren.
Dieses Rezept teilen