Raclette Pancakes Rezept
Raclette Pancakes Rezept
Zutaten
Raclette Pancakes
  • 100g Mehl
  • 1TL Backpulver
  • 1/2TL Salz
  • 1,2dl Mich
  • 1 Eiverquirlt
  • 80g Raclettekäsegrob gerieben
  • wenig Bratöl oder Bratbutterzum Braten
Karamellisierte Äpfel
  • 2 Apfelin feinen Scheiben
  • 1dl Wasser
  • 2EL Zucker
Anleitungen
  1. Äpfel entkernen, vierteln und in feine Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit Wasser und Zucker köcheln lassen bis sie weich sind.
  2. Alle Teigzutaten mit einem Schwingbesen oder Mixer zu einem Teig vermischen.
  3. Beschichtete Pfanne erwärmen und mit einem Pinsel mit etwas Bratöl bestreichen. Mit einem Schöpflöffel pancakegrosse Häufchen machen und beidseitig goldbraun anbraten.
Rezept Hinweise

Tipp: Schmeckt auch mit etwas Ahornsirup.

Tipp: Bei grösseren Mengen oder zum vorbereiten im Ofen bei 60° warm stellen.