
Regenbogen-Joghurt Rezept
15 Aug 2017
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 1 kg Joghurt Nature
- 2 EL Rote Marmelade (Kirchen, Zwetschgen..)
- 2 Kiwis (geschält, klein gewürfelt)
- 1 Beutel Vanillezucker
- 1 EL Schokoladenpulver
- 1 EL Himbeersirup
- 2 Handvoll Heidelbeeren
- 80 g Haferflocken (Tipp: Haferflocken mit Amaranth und Quinoaflocken mischen)
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- 200 g Joghurt mit Marmelade in einer Schüssel gut verrühren und in die Gläser verteilen.
- 200 g Joghurt mit Vanillezucker in einer Schüssel gut verrühren und die Gläser verteilen.
- 200 g Joghurt mit Schokoladenpulver in einer Schüssel gut verrühren und in die Gläser verteilen.
- Je etwa 3 EL Haferflockenmischung in die Gläser verteilen.
- Kiwiwürfel in 200 g Joghurt untermischen und in die Gläser verteilen.
- 200 g Joghurt mit Himbeersirup in einer Schüssel vermischen und in die Gläser verteilen.
- Heidelbeeren zuoberst auf den Gläsern verteilen und sofort servieren.
Dieses Rezept teilen