Regenbogen-Joghurt Rezept

Rezept drucken
Regenbogen-Joghurt (by Globi)
Menüart Frühstück
Portionen
Zutaten
  • 1 kg Joghurt Nature
  • 2 EL Rote Marmelade (Kirchen, Zwetschgen..)
  • 2 Kiwis (geschält, klein gewürfelt)
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 1 EL Schokoladenpulver
  • 1 EL Himbeersirup
  • 2 Handvoll Heidelbeeren
  • 80 g Haferflocken (Tipp: Haferflocken mit Amaranth und Quinoaflocken mischen)
Menüart Frühstück
Portionen
Zutaten
  • 1 kg Joghurt Nature
  • 2 EL Rote Marmelade (Kirchen, Zwetschgen..)
  • 2 Kiwis (geschält, klein gewürfelt)
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 1 EL Schokoladenpulver
  • 1 EL Himbeersirup
  • 2 Handvoll Heidelbeeren
  • 80 g Haferflocken (Tipp: Haferflocken mit Amaranth und Quinoaflocken mischen)
Anleitungen
  1. 200 g Joghurt mit Marmelade in einer Schüssel gut verrühren und in die Gläser verteilen.
  2. 200 g Joghurt mit Vanillezucker in einer Schüssel gut verrühren und die Gläser verteilen.
  3. 200 g Joghurt mit Schokoladenpulver in einer Schüssel gut verrühren und in die Gläser verteilen.
  4. Je etwa 3 EL Haferflockenmischung in die Gläser verteilen.
  5. Kiwiwürfel in 200 g Joghurt untermischen und in die Gläser verteilen.
  6. 200 g Joghurt mit Himbeersirup in einer Schüssel vermischen und in die Gläser verteilen.
  7. Heidelbeeren zuoberst auf den Gläsern verteilen und sofort servieren.
Dieses Rezept teilen