
Rhabarber-Süsskartoffel-Kichererbsen Curry

Portionen |
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Zutaten
- 400 g Süsskartoffeln
- 300 g Rhabarber
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 5 cm Ingwer
- Raps- oder Kokosöl
- 4 EL Currypulver
- 1 TL Chilipulver
- 2 TL Kreuzkümmelpulver
- 1 TL Kurkuma
- 1 Dose Kichererbsen 240 g
- 5 dl Kokosmilch
- 3 EL Soyasauce
- etwas Zucker
- 1 Bund Koriander oder Petersilie
- 1 1/2 Tassen Basmatireis
Naanbrot
Zutaten
Naanbrot
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Anleitungen
- Süsskartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwieben, Knoblauchzehen und Ingwer hacken und in Öl andünsten. Currypulver, Chilipulver, Kreuzkümmelpulver und Kurkuma dazugeben und mitdünsten.
- Reis nach Packungsanleitung kochen. Für die Naahbrote Öl mit den Kräutern vermischen und bei 200° rund 5-6 Minuten backen.
- Süsskartoffelwürfel, Rhabarberstücke und Kichererbsen beigeben und kurz mitbraten. Mit Kokosmilch und Sojasauce ablöschen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Süsskartoffeln weich sind. Wer mag, kann noch etwas Wasser dazu geben.
- Curry mit etwas Zucker abschmecken (falls der Rhabarber zu sauer ist) und mit Kräutern bestreuen. Mit Reis und/oder Naanbroten servieren.
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