
Roher Spargelsalat Rezept
10 Mai 2021
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
Spargeln
- 500 g grüne Spargeln
- 500 g weisse Spargeln
- 6 EL Pinienkerne
- 4 Handvoll Rucola
Dressing
Zutaten
Spargeln
Dressing
|
![]() |
Anleitungen
- Die Spargeln waschen und an den Enden abschneiden. Die weissen Spargeln schälen. Anschliessend mit dem Sparschäler alle Spargeln in dünne Streifen schneiden.
- Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten.
- Alle Dressingzutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing (am besten von Hand) gut unter die Spargeln mischen und pro Portion eine Handvoll Rucola mitmischen.
- Am Schluss die Pinienkerne darüber streuen.
Rezept Hinweise
Wird der Spargel nach dem Kauf nicht gleich gegessen, dann waschen, die Enden abschneiden, in ein feuchtes Tuch wickeln und im Kühlschrank aufbewahren. So bleibt er einige Tage schön knackig.
Dieses Rezept teilen