Schokoladenaufstrich Rezept

Rezept drucken
Schokoladenaufstrich Rezept
Menüart Frühstück
Küchenstil schnell und einfach, vegan
Portionen
Zutaten
  • 40 g Mandeln oder Haselnüsse
  • 40 g Datteln oder Dörraprikosen oder eine andere süsse Dörrfrucht
  • 1 EL Kokosöl
  • (Roh-)Kakaopulver Menge nach Belieben
Menüart Frühstück
Küchenstil schnell und einfach, vegan
Portionen
Zutaten
  • 40 g Mandeln oder Haselnüsse
  • 40 g Datteln oder Dörraprikosen oder eine andere süsse Dörrfrucht
  • 1 EL Kokosöl
  • (Roh-)Kakaopulver Menge nach Belieben
Anleitungen
  1. Nüsse und Dörrfrüchte 1 Stunde in Wasser einweichen.
  2. Zusammen mit wenig Restwasser Nüsse und Dörrfrüchte in der Küchenmaschine mixen. Kokosöl hinzufügen und mit Kakaopulver vermischen - Menge nach Belieben.
Rezept Hinweise

Ergibt ca. 1 Glas von 2 dl.

Gut verschlossen im Kühlschrank 1 Woche haltbar.

Dieses Rezept teilen