Pasta glutenfrei Rezept
Schwarze Bohnen Rigatoni mit Rosenkohl Rezept
Pasta glutenfrei Rezept
Schwarze Bohnen Rigatoni mit Rosenkohl Rezept
Zutaten
  • 400g Pastaschwarze Bohnenpasta
  • Oivenöl
  • 1kleiner Lauch
  • 400g Rosenkohl
  • 2TL Gemüsebouillonpulver
  • 350ml Soyarahmoder herkömmlicher Halbrahm
  • 2-3EL Meerrettichschaumvegan
  • 2 Bio-Zitronen
  • Cayennepfeffer
  • ZwiebelsprossenGarnitur
Anleitungen
  1. Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  2. Lauch in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl andünsten.
  3. Rosenkohl waschen, fein schneiden und zum Lauch geben. Kurz anbraten, Bouillonpulver und etwas dazu geben und wenige Minuten köcheln lassen.
  4. Soyarahm und Meerrettichschaum unterrühren, Zitronenzeste darüber raffeln, sowie den Saft einer Zitrone. Umrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Anmerkung: Das funktioniert natürlich auch mit herkömmlicher Pasta.

Wenn das Gericht glutenfrei sein soll, beim Bouillonpulver auf ein glutenfreies zurückgreifen. Herkömmliches Bouillonpulver enthält oft Gluten.