
Schwarzer Reissalat Rezept

Portionen |
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Zutaten
- 1 Tasse Schwarzer Reis 1 Stunde eingeweicht und klar gespült
- 2 Tassen Wasser
- 1-2 Avocados
- 200 g Feta (bei veganer Variante einfach weg lassen)
- 500 g Babyspinat
Dressing
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Sesamöl
- 1 Zitrone Saft
- Kräutersalz
Zutaten
Dressing
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Anleitungen
- Reis 1 Stunde einweichen und anschliessend in einem Sieb klar spülen. Dann mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, Deckel auf den Topf, Herd abstellen und rund 10 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.
- Avocado in grobe Stücke schneiden und mit der einen Hälfte der Zitrone beträufeln. Spinat waschen und trocken schütteln.
- Alle Dressingzutaten vermischen und mit Kräutersalz abschmecken. (Oder gleich Handgelenk-mal-Pi direkt über den Salat geben.)
- Reis, Avocado und Spinat in eine Schüssel geben und vermischen. Feta darüber bröseln.
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