Spätzli an Honigrahmsauce

Rezept drucken
Spätzli an Honigrahmsauce
Spätzli an Honigrahmsauce
Portionen
Zutaten
Spätzli
  • 500 g Spätzli
  • 250 g TK-Erbsen
  • wenig Butter
Sauce
  • 180 g sauren Halbrahm
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Honig
  • 3-4 Zweige frische glattblättrige Petersilie oder getrocknet
  • 3-4 Zweige frischen Oregano oder getrocknet
  • Salz und Pfeffer
Portionen
Zutaten
Spätzli
  • 500 g Spätzli
  • 250 g TK-Erbsen
  • wenig Butter
Sauce
  • 180 g sauren Halbrahm
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Honig
  • 3-4 Zweige frische glattblättrige Petersilie oder getrocknet
  • 3-4 Zweige frischen Oregano oder getrocknet
  • Salz und Pfeffer
Spätzli an Honigrahmsauce
Anleitungen
  1. Alle Saucenzutaten miteinander vermischen und beiseite stellen.
  2. Spätzli in einer beschichteten Pfanne in wenig Butter anbraten. Gefrorene Erbsen dazu geben, vermischen und wenige Minuten weiterbraten.
  3. Die Sauce unter die Spätzli mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Rezept Hinweise

Tipp: Darauf achten, dass das Gericht nicht zu trocken wird. Es kann allenfalls noch etwas Rahm oder Milch hinzugefügt werden.

Dieses Rezept teilen