
Spaghetti al Pomodoro mit Crema di Mozzarella Rezept

Portionen |
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Zutaten
Sugo al Pomodoro
- 1 Packung Spaghetti
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Dosen Pelati
- Oregano, getrocknet
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Bund frischer Basilikum fein gehackt
Crema di Mozzarella
- 2 Mozzarellakugeln à 150 g
- 1 TL Salz
Zutaten
Sugo al Pomodoro
Crema di Mozzarella
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Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dann Knoblauch dazu geben (darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt).
- Pelati mit den (sauberen) Händen direkt in die Pfanne pressen. Umrühren und mit Oregano und Salz und Pfeffer würzen. Einige Minute auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Mozzarellakugeln in der Salzlake mit etwas Salz fein pürieren. Spaghetti nach Packungsleitung in reichlich Salzwasser kochen.
- Sugo mit Spaghetti vermischen. Crema die Mozzarella zu den Spaghetti reichen.
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