Pasta an Blumenkohlsauce
Spaghetti an Blumenkohlsauce Rezept
Pasta an Blumenkohlsauce
Spaghetti an Blumenkohlsauce Rezept
Zutaten
  • 400g Spaghetti
  • 1grosser Blumenkohlca. 600g
  • 2TL Gemüsebouillon
  • 1kleine Knoblauchzehe
  • 150ml Haferrahmoder Halbrahm
  • 1EL HefeflockenzB von Morga
  • 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • 20g frischer Salbei
  • Erhitzbares Rapsöl
Anleitungen
  1. Blumenkohl in Röschen schneiden, waschen und in etwa 3 dl Wasser weich kochen (ca. 10 Minuten).
  2. Salbei waschen, trocken tupfen und in Rapsöl in einer hohen, beschichteten Pfanne 2-3 Minuten frittieren. Auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen.
  3. Währenddessen Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  4. Wenig Restwasser beim Blumenkohl lassen (Rest abgiessen). Knoblauch, Hefeflocken und Haferrahm hinzufügen und pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Sauce unter die Pasta mischen und frittierten Salbei darüber rieseln.