Spaghetti Puttanesca Rezept

Rezept drucken
Spaghetti Puttanesca Rezept
Spaghetti Puttanesca Rezept
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Italian, Klassiker
Portionen
Zutaten
  • 400 g Spaghetti
  • 1 grosse Dose gehackte Tomaten
  • 1-2 Peperoncino oder Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Sardellen
  • 2 EL Kapern
  • 80 g schwarze Oliven entsteint
  • Pfeffer
  • Oregano
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Italian, Klassiker
Portionen
Zutaten
  • 400 g Spaghetti
  • 1 grosse Dose gehackte Tomaten
  • 1-2 Peperoncino oder Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Sardellen
  • 2 EL Kapern
  • 80 g schwarze Oliven entsteint
  • Pfeffer
  • Oregano
Spaghetti Puttanesca Rezept
Anleitungen
  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  2. Sardellen grob hacken, Peperoncino fein hacken. Oliven in feine Scheiben schneiden.
  3. Wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Knoblauch dazu pressen, zusammen mit Sardellen und Peperoncino anbraten. Tomaten hinzufügen und mit Peffer und Oregano würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Anschliessend Oliven und Kapern dazu geben und die Sauce unter die Spaghetti mischen.
Dieses Rezept teilen