
Spaghetti Puttanesca Rezept
27 Mai 2019
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 1 grosse Dose gehackte Tomaten
- 1-2 Peperoncino oder Chili
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Sardellen
- 2 EL Kapern
- 80 g schwarze Oliven entsteint
- Pfeffer
- Oregano
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- Sardellen grob hacken, Peperoncino fein hacken. Oliven in feine Scheiben schneiden.
- Wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Knoblauch dazu pressen, zusammen mit Sardellen und Peperoncino anbraten. Tomaten hinzufügen und mit Peffer und Oregano würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschliessend Oliven und Kapern dazu geben und die Sauce unter die Spaghetti mischen.
Dieses Rezept teilen