Spaghetti Puttanesca Rezept
Spaghetti Puttanesca Rezept
Spaghetti Puttanesca Rezept
Spaghetti Puttanesca Rezept
Zutaten
  • 400g Spaghetti
  • 1grosse Dose gehackte Tomaten
  • 1-2 Peperoncinooder Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50g Sardellen
  • 2EL Kapern
  • 80g schwarze Olivenentsteint
  • Pfeffer
  • Oregano
Anleitungen
  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  2. Sardellen grob hacken, Peperoncino fein hacken. Oliven in feine Scheiben schneiden.
  3. Wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Knoblauch dazu pressen, zusammen mit Sardellen und Peperoncino anbraten. Tomaten hinzufügen und mit Peffer und Oregano würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Anschliessend Oliven und Kapern dazu geben und die Sauce unter die Spaghetti mischen.