Take Away-Brötli Rezept

Rezept drucken
Take Away-Brötli Rezept
Menüart Snack
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 200 g Weiss- oder Dinkelmehl
  • 1/2 Pack Trockenhefe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 dl lauwarmes Wasser
Menüart Snack
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 200 g Weiss- oder Dinkelmehl
  • 1/2 Pack Trockenhefe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 dl lauwarmes Wasser
Anleitungen
  1. Mehl mit Hefe in einer Schüssel vermischen. Wasser, Olivenöl und Salz hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig mit einem Tuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Gemüse rüsten und in dicke Streifen schneiden. Käse in Streifen schneiden.
  3. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  4. Teig in 6 Portionen teilen und zu etwa 15-20cm langen Strängen rollen. Diese eng um die Füllung wickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Wasser einpinseln und wahlweise etwas Mehl oder Kernen/Sesam darüber streuen.
  5. ca. 20 Minuten backen.
Dieses Rezept teilen