Tzatziki Pastasalat Rezept

Rezept drucken
Tzatziki Pastasalat Rezept
Menüart Salat
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 400 g Pasta
  • Olivenöl
  • ca. 1/2 Gurke
  • 500 g Griechisches Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone Saft
  • Salz & Pfeffer
  • 100 g Oliven
  • 100 g Cherrytomaten
  • 100 g Fetakäse
  • 1 Zwiebel
  • Dill, Minze oder glatte Petersilie als Garnitur
Menüart Salat
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 400 g Pasta
  • Olivenöl
  • ca. 1/2 Gurke
  • 500 g Griechisches Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone Saft
  • Salz & Pfeffer
  • 100 g Oliven
  • 100 g Cherrytomaten
  • 100 g Fetakäse
  • 1 Zwiebel
  • Dill, Minze oder glatte Petersilie als Garnitur
Anleitungen
  1. Pasta nach Packungsanleitung kochen, absieben, mit etwas Olivenöl vermischen und beiseite stellen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
  2. Gurke grob raffeln und mit Joghurt, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Cherrytomaten halbieren und mit den Oliven darunter mischen. Alles mit der Pasta vermengen.
  3. Zwiebeln, Kräuter und grober schwarzer Pfeffer über die Pasta streuen.
Dieses Rezept teilen