Vegane Tahini Caramelsauce Rezept

Rezept drucken
Vegane Tahini Caramelsauce Rezept
Rezept Caramelsauce
Portionen
Zutaten
  • 2 dl Kokosmilch nicht schütteln - nur Kokoscreme abschöpfen
  • 1/2 TL Kokosöl
  • 1 EL Kokosmus
  • 3-4 EL Tahini (Sesammus)
  • 2-3 EL Dattelhonig
  • 1 Prise Vanille Schote oder Paste
  • 1 Prise Fleur de Sel
Portionen
Zutaten
  • 2 dl Kokosmilch nicht schütteln - nur Kokoscreme abschöpfen
  • 1/2 TL Kokosöl
  • 1 EL Kokosmus
  • 3-4 EL Tahini (Sesammus)
  • 2-3 EL Dattelhonig
  • 1 Prise Vanille Schote oder Paste
  • 1 Prise Fleur de Sel
Rezept Caramelsauce
Anleitungen
  1. Kokoscrème (nur das Feste nehmen, Kokoswasser abschütten, sonst wird es zu flüssig) in einem Pfännchen erwärmen.
  2. Kokosöl und Kokosmus darin auflösen. Tahini unterrühren.
  3. Dattelhonig dazugeben und mit dem Schwingbesen alles gut verrühren. Wenig Salz (Fleur de Sel) hinzugeben. Nicht aufkochen, nur wärmen.
  4. In ein Glas abfüllen oder direkt über Müsli, Früchte, Kuchen geben.
Dieses Rezept teilen