
Veganer Zwetgschgenkuchen
31 Aug 2020
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 180 g Rapsöl
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillepaste
- 100 g gemahlene Mandeln
- 1 veganes Vanille-Joghurt
- 1 1 Bio-Zitrone, Schale
- 250 g Apfelmus
- 400 g helles Dinkelmehl
- 1 Packung Backpulver
- 1 Prise Salz
- ca. 600 g Zwetschgen
- 2 EL Mandelscheibchen zum Bestreuen
Zutaten
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Anleitungen
- Alle feuchten Zutaten miteinander vermischen (von Rapsöl bis Apfelmus). In einer zweiten Schüssel alle trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver und Salz) vermengen und dann alles zusammen vermischen.
- Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben und glatt streichen.
- Zwetschgen (oder andere Frucht) halbieren, entkernen und auf dem Teig verteilen. Die Mandelscheibchen darüber streuen und bei 180° rund 40-45 Minuten auf dem untersten Gitter backen.
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