Veganes Pfirsich-Eis mit Pfirsich-Kompott Rezept

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Veganes Pfirsich-Eis mit Pfirsich-Kompott Rezept
Menüart Dessert
Portionen
Zutaten
Eis
Kompott
Menüart Dessert
Portionen
Zutaten
Eis
Kompott
Anleitungen
  1. Pfirsiche waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwei Drittel mit dem Zucker in einen Topf geben und ca. 20 Minuten weich köcheln und anschliessend abkühlen lassen.
  2. Skyr, Hafermilch und -Rahm miteinander vermengen. Den restlichen Drittel Pfirsichwürfel unterrühren und entweder in eine Eismaschine geben oder in einen Behälter füllen und 4-5 Stunden in den Tiefkühler stellen. Dabei alle 30 Minuten immer wieder umrühren, damit keine Eiskristalle entstehen.
  3. Vor dem Servieren das Eis rund 10 Minuten antauen lassen. Pfirsichkompott dazu servieren.
Rezept Hinweise

TIPP: Eis portionenweise zwischen zwei Biskuits klemmen und als Eis-Sandwich servieren.

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