Resten-Wrap

Wir hatten kürzlich liebe Freunde zu Besuch. Und weil ich tendenziell immer zuviel koche, gabs tags darauf DIESEN UMWERFENDEN WRAP aus Resten.

 

Das ist eben das Gute an den Wraps. Die sind superflexibel und total weltoffen, was ihr Belag betrifft. Meine Festtafel für unsere Freunde bestand aus orientalischen Köstlichkeiten.

 

  • Falafel (da blieben keine mehr übrig)
  • Marinierte Auberginen
  • Marinierte Pilzen
  • Mariniertes Pouletfilet
  • Joghurtsauce mit Za’atar und Olivenöl
  • Pouletburger mit Zucchetti und Korinthen
  • Hummus mit viel Koriander
  • israelischer Salat (Tomaten, Gurken, Kräuter, Olivenöl..)
  • Fladenbrot

 

Ich liebe das, diese vollen Tische!! Aus ästhetischen Gründen, gewiss, aber auch aus kulinarischer Sicht ist eine solche Tafel einfach fabelhaft. Ein bisschen hier was, ein bisschen dort was. Nicht nur Gang 1, Gang 2, Gang 3 – und Tschüss. Sondern alles auf einmal und jeder nimmt sich was er mag.

Aber ja, klar. Das ist auch mit einem gewissen Aufwand verbunden. Doch vieles lässt sich auch vorbereiten. Der Aufwand wird damit zwar nicht kleiner, aber das Ghetz am Tag X schon.

 

Ein Vorteil ist auch, dass man am nächsten Tag was ganz Leckeres daraus zaubern kann, wie eben ein solcher Wrap.

Dieser kam in den Genuss von:

  • Hummus
  • Pilzen
  • Poulet
  • gekochtem Ei
  • Lattich
  • Tomaten
  • Auberginen
  • Eine gute Prise Sumach (orientalische Gewürzmischung)

 

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Und dieser Wrap schmeckte himmlisch!!!

 

Was packt IHR in eure Wraps am liebsten?