Eine schöne, bunte Abwechslung im langweiligen Gemüsewinter. Ein cremiges Risotto mit Crunch und viel Gemüse.
→WeiterlesenIch sage es immer wieder: Selbstgemachtes Granola ist einfach in vielerlei Hinsicht etwas sehr sehr Tolles.
→WeiterlesenRichtig viele Vitamine, macht kaum Arbeit und ist doch ein richtiges Essen, das Freude macht.
→WeiterlesenEine neue Kreation aus meiner kleinen Raclette-Welt. Fast klassisch, aber mit Biss. Und ein paar Beigeschmäckern.
→WeiterlesenWäre ich in einem Restaurant und täte dies auf einer Karte lesen, ich würde es sofort bestellen.
→WeiterlesenEine leichte Mahlzeit. Trotzdem sättigend. Und sooo fein.
→WeiterlesenOhne Zucker. Dafür mit viel Liebe. Und gesunden Flocken.
→WeiterlesenDas sind die Jahrescharts eurer beliebtesten Rezepte. Fünf Rezepte die ihr im vergangenen Jahr besonders mochtet. Bitteschön.
→WeiterlesenEin würziges Frühstück so wohltuend wie ein warmer Kaschmirschal.
→WeiterlesenIn ein paar Minuten fertig und im Ofen. Simpel, schnell und KÖSTLICH.
→Weiterlesen