Tipps

Pomelo Salat mit Poulet

Leicht, fruchtig und unheimlich lecker. Dieser Pomelo Salat sorgt für dezentes Thai-Feeling im Alltag.

Weiterlesen

Ofenranden mit Birnen und Ziegenfrischkäse

Leicht, fruchtig und würzig. Als Hauptgang oder Vorspeise. Ein kleines, buntes Träumchen.

Weiterlesen

Bärlauch Omelette

Bei Spaziergängen im März zeigt er sich wieder an allen Ecken: Der Bärlauch. Mit ihm kann man so vieles. Auch Omeletten.

Weiterlesen

Gestampfte Raclette Broccoli

Kochen, stampfen, backen. Mit nur wenig Zutaten zu einem ganz wunderbaren Geschmackserlebnis. Diese gestampften Raclette Broccoli sind herrlichst.

Weiterlesen

Süsskartoffel Kichererbsen Eintopf

Der Inbegriff der Heimeligkeit und Gemütlichkeit: Der Eintopf. Cremig, mit leichter Schärfe und viel Freude.

Weiterlesen

Mini Bananen Pancakes

Alles was Mini ist, ist immer sehr putzig. Und oft auch sehr schnell gemacht. Morgens ein Segen.

Weiterlesen

Winter Pinsa

Pinsa, oh Pinsa. Gerade essen wir Pinsas sehr oft. Luftig, leicht und wunderbar. Hier in der Winterversion.

Weiterlesen

Ofenbrot mit Raclette

Raclette herrlich anders. Und so einfach.

Weiterlesen

Karottensuppe mit Ingwer

Geht das ganze Jahr. Schmeckt aber im Winter besonders gut.

Weiterlesen

Rauchmandel Risotto mit Wurzelgemüse

Eine schöne, bunte Abwechslung im langweiligen Gemüsewinter. Ein cremiges Risotto mit Crunch und viel Gemüse.

Weiterlesen