Warmes

Federkohl-Knödel mit Safran-Butter

Schnell und einfach. Und vielseitig.

Weiterlesen

Würzig-knuspriger Tofu mit Jasmin-Reis

Würkli fein. Ich würds ausprobieren.

Weiterlesen

Raclette Zwiebel Baguette mit Wirz

Perfekt wenn ihr Raclette-Resten habt. Und superschnell gemacht.

Weiterlesen

Cheesy Kale Chips

Selbstgemachte Federkohlchips aus dem Ofen. Mit Käse.

Weiterlesen

Cashew Gemüse Pfanne

Ein schnelles Gericht mit frischem, knackigem Gemüse.

Weiterlesen

Winter Shakshuka

Ein Klassiker aus Nordafrika und Israel. „Mischung“ heisst dies übersetzt. Und das ist es auch. Eine Mischung aus lauter Köstlichkeiten.

Weiterlesen

Kürbissuppe mit Minze und Preiselbeeren

Die Kürbissuppe ist einer der Herbst-Winterklassiker. Und da wir sie ohnehin ständig essen, können wir auch etwas mit den Zutaten spielen.

Weiterlesen

Kürbis-Raclette Cordon Bleu

Der Klassiker einmal völlig anders, so anders, dass er gar nicht mehr als solcher erkannt wird und ganz anders schmeckt. Aber immerhin fest vom Original inspiriert. Und sehr sehr lecker.

Weiterlesen

Polenta Pizza

Ja, Polenta kann auch ein Pizzaboden sein.

Weiterlesen

Pastinaken-Marroni Suppe mit Parmesan

Ein super Mix. Versprochen.

Weiterlesen