Einfach, aber fancy. Und mit einem frischen Baguette die reine Freude.
→WeiterlesenFür zwischendurch, als Lunch zu Salat oder als TV-Snack. Brezel, Raclette und Radieschen machen hier vieles richtig.
→WeiterlesenEin schnelles, flüssiges Frühstück. Mit allem drin was gut ist.
→WeiterlesenTrauben-Käsebällchen sind eine hübsche und knackige Beigabe für euer Apéroplättchen. Sie sind aber auch toll im Alleingang.
→WeiterlesenTolles Frühstück. Für Zuhause oder zum unterwegs essen, wenn die Zeit etwas knapp ist.
→WeiterlesenSchnell zubereitet, leicht und frisch: Ein orientalischer, gerösteter Auberginen-Granatapfel Salat.
→WeiterlesenMeine Vorliebe für Häppchen geht in eine neue Runde. Diesmal mit einer herrlichen Frucht-Käse-Liaison die euch die Tränen in die Augen treiben wird.
→WeiterlesenZum Vorbereiten, sofort Essen oder Mitnehmen. Ein Reissalat ist in sowas wahnsinnig gut.
→WeiterlesenDer Caesar Salad mal ganz anders in einer herbstlichen Version. Mit Kürbis und Trauben.
→WeiterlesenFenz. Ein sehr altes Gericht aus unseren Alpen.
→Weiterlesen