
Schokoladenaufstrich
Es gibt nichts, dass man nicht auch selbst machen kann. Schön aber, wenn manche Rezepte so herrlich unkompliziert sind und dazu noch so umwerfend schmecken.
Es gibt Dinge, die bedürfen nicht vieler Worte. Ich machs drum kurz. So wie dieses Rezept.
Probierts aus.
Schokoladenaufstrich (vegan)
Zutaten:
- 40g Cashewnüsse, ungesalzen
- 40g Datteln
- 1 EL Kokosöl
- Kakaopulver
Datteln und Cashewnüsse etwa 30-60 Minuten in Wasser einweichen (je nachdem wie leistungsstark euer Mixer ist).
Datteln, Cashewnüsse (mit etwas Einweichrestwasser) im Mixer zu einer festen Masse mixen und Kokosöl und Kakaopulver (Menge je nach Gusto) unterrühren.
Ich kann allerdings beim besten Willen nicht sagen, wie lange sich so ein Gläschen hält, da jede Portion, die ich bis anhin hergestellt habe, innert Kürze weggeputzt war. Ich denke euch wird es ähnlich gehen.
Wooow, ha dini Site grad entdeckt und find se super 🙂 Super Rezäpt und angeri Biträg. Lg Desi
mir gefällt der Vegane-Ansatz. Mega Rezept, habe es gleich ausprobiert. Lg Kim
Vielen Dank für die liebe Rückmeldung. Herzlich, Nadja.