Schoggibananen

Ich habe mal einen Schoggibrunnen geschenkt gekriegt. Echt wahr! Und ein Indiz dafür, dass ich mit Schokolade umhüllte Früchte EINFACH DER HAMMER FINDE!

 

Und wenn man das erschaffene Schoko-Fruchtstück dann noch einfriert, dann ist das eine superknackige Sache da unten.

 

Banana3

 

 

CRAZY SCHOKO-BANANEN

 

  • Bananen
  • Schwarze Schokolade oder Kuvertüre
  • Haselnüsse
  • Gojibeeren (Bio-Variante)
  • Spiesse

 

 

  1. Schokolade zerbröckeln und in eine Chromstalschüssel geben. Diese in einen Topf mit siedendem Wasser stellen und regelmässig umrühren.
  2. Haselnüsse und Gojibeeren grob hacken.
  3. Bananen halbieren. Darauf achten, dass die Schnittflächen gerade sind. Bananen aufspiessen und in der geschmolzenen Schokolade tunken. Mit Gojibeeren und Haselnüssen bestreuen und auf eine mit Backpapier ausgelegte Platte geben und kurz antrocknen lassen.
  4. Mindestens 2-3 Stunden tiefkühlen. Tiefgekühlt servieren. Sind nach 10-15 Minuten geniessbar.

 

REZEPT ZUM AUSDRUCKEN