Cholesterinsenkendes Granola Rezept

Cholesterinsenkendes Granola Rezept

Rezept drucken
Cholesterinsenkendes Granola Rezept
Anleitungen
  1. Ofen auf 150 Grad vorheizen.
  2. Flocken, Kernen, Rapsöl und Ahornsirup vermischen und auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche verteilen. Rund 25 Minuten bei Umluft backen.
  3. Bleche aus dem Ofen nehmen und noch warm grosszügig Vanille darüber mahlen. Abkühlen lassen.
  4. 6 EL getrocknete Granatapfelkerne darunter mischen und in ein luftdichtes 2 Liter-Glas geben. Innert 2 Wochen aufbrauchen .
Rezept Hinweise

Diese Menge reicht bei 4 Personen etwa 4 Tage.

Dieses Rezept teilen

Süsskartoffel-Feigen-Salat Rezept

Rezept drucken
Süsskartoffel-Feigen-Salat Rezept
Portionen
Zutaten
Dressing
Portionen
Zutaten
Dressing
Anleitungen
  1. Süsskartoffeln waschen, in Schnitze schneiden mit Ingwer-Lemon-Kokosöl beträufeln und im Ofen bei 190° rund 30 Minuten backen.
  2. Feigen waschen und in Schnitze schneiden.
  3. Alle Dressingzutaten miteinander vermischen und mit Dukkah, Kräutersalz und Yacon Sirup abschmecken.
Rezept Hinweise

Tipp: Ziegenkäse dazu servieren.

Dieses Rezept teilen