Portionen |
|
Zutaten
French Toast Würfel
- 300 g Brotwürfel
- 3-4 dl Pflanzenmilch zB Hafermilch mit Vanillegeschmack oder Soyamilch Vanille
- 1/2 TL Vanillepaste optional
- 1-2 reife Bananen je nach Grösse
- Rapsöl
Topping
Zutaten
French Toast Würfel
Topping
|
|
Anleitungen
- Bananen zerdrücken und mit Pflanzenmilch vermengen. Wer mag kann noch etwas Vanillepaste oder gemahlene Vanille darunter mischen.
- Brotwürfel ca. 1 Minute in der Bananen-Milch-Mischung aufsaugen lassen.
- Birnen schälen, in feine Streifen schneiden und in einem Pfännchen mit wenig Wasser und 1 EL Zucker karamellisieren.
- Beschichte Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die rundherum Würfel scharf anbraten.
- Frenchtoastwürfel mit Puderzucker bestäuben oder Ahornsirup darüber träufeln. Zusammen mit den karamellisierten Birnen verspeisen.
Dieses Rezept teilen