03 Apr 2020
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 1 Tasse grüne Erbsen frisch oder gefroren
- 6 Blätter Basilikum
- 3 Stängel Dill nur oberer Teil, ohne Stängel)
- 3 Blätter Pfefferminze
- 2 TL Zitronensaft
- 3-4 EL Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- Sprossen oder Kresse
- 1 Packung Apérifeuilles Nature
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Die Erbsen 2-3 Minuten im heissen Wasser weichkochen. Abgiessen. Die Kräuter grob hacken. Erbsen und Kräuter, Zitronensaft, Olivenöl und Salz in einem Mixer pürieren. Die Masse soll cremig bleiben. Ist sie zu dick, noch etwas Olivenöl beimischen.
- Den Erbsenaufstrich auf die Apérifeuilles streichen und mit Sprossen oder Kresse garnieren.
Dieses Rezept teilen