
Portionen |
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- 500 g Zwiebeln
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 3-4 EL Crème Fraîche
- 3-4 EL Mehl
- 150 g geriebener Raclettekäse
- 1/2 Bund gehackte Petersiie
- Salz & Pfeffer
- Chilipulver
- Muskat
- Öl zum Braten
- Apfelmus selbstgemacht oder gekauft
Zutaten
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- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe mit Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Danach kräftig durchkneten (so werden die Zwiebelringe weich).
- Zwiebeln mit Eier, Crème Fraîche, Mehl, Raclettekäse, Petersilie und den Gewürzen vermengen.
- Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen und mit Löffeln aus der Zwiebel-Käsemasse Tätschli/Puffer formen. Diese auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Tätschli können im Ofen warm gehalten werden.
- Mit Apfelmus servieren. Sie schmecken auch abgekühlt und können (zB mit einem Salatblatt) zwischen Brötchen gesteckt werden.