06 Jul 2020
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 4 Stk. Tomme-Käse ca. je 100 g
- 500 g frische Kirschen, entsteint
- 3 KL Zucker
- 1/2 KL Salz
- 6 KL Balsamico-Creme
- 2 KL gehackter, frischer Rosmarin
- grober schwarzer Peffer
- wenig Rapsöl zum Bepinseln des Tomme
Zutaten
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Anleitungen
- Kirschen waschen, die Stiele entfernen, alle entsteinen und ca. die Hälfte halbieren. Frische Rosmarin-Nadeln fein hacken.
- Die Kirschen zusammen mit Rosmarin, Balsamico-Crème, Zucker, Salz und Pfeffer ca. 10 Minuten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Tommes mit Öl bepinseln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und in den kalten Ofen schieben. Bei 180 Grad Umluft ca. 12-15 Minuten backen (die Tommes können auch in der Pfanne mit Öl gebraten werden, ca. 2-3 Minuten pro Seite).
- Die gebackenen Tommes zusammen mit den Balsamico-Kirschen, Baguette oder geröstetem Brot servieren.
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