
Portionen |
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- 2 grosse Zucchetti
- 1 Packung Ricotta
- 1 Bio-Zitrone Saft und Schale
- 1-2 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- Basilikum fein geschnitten
- 2-3 EL Olivenöl (hitzebeständig) zum Braten
Zutaten
Extra
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- Zucchetti in dünne Streifen schneiden und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne in etwas Öl beidseitig anbraten.
- Währenddessen Ricotta mit Olivenöl und Kräutersalz verrühren, Zitronenzeste hineinraffeln und mit Zitronensaft abschmecken. Basilikum in feine Streifen schneiden und unterrühren.
- 1 TL Ricottacreme auf ein Ende der Zucchettistreifen geben, aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen.
Tipp: Zum Apéro servieren. Oder als Beilage zum Grill.