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Zutaten
Linsensalat
- 400 g Belugalinsen
- 2-3 Stangen Rhabarger
- 1 rote Zwiebel
- 1 Schale Beeren Stachelbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren..
- 4 Kugeln Burrata
- 4 Zweige frische Minze
- 2-3 EL Sesam
Dressing
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico Essig
- 1 EL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- wenig Chili
- 1 EL Senf
- Salz und Pfeffer
Zutaten
Linsensalat
Dressing
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Anleitungen
- Belugalinsen kochen (knapp 20 Minuten, sollen noch bissfest sein) und kalt abspülen.
- Gerüsteten Rhabarber in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Beeren waschen und halbieren. Rhabarber, Zwiebel und Beeren mit den Linsen vermischen.
- Für das Dressing alle Zutaten verrühren, abschmecken und unter den Salat mischen. Pro Person 1 Kugel Burrata von Hand leicht zerzupfen und auf dem Salat verteilen. Mit Minze und Sesam bestreuen.
Rezept Hinweise
Tipp: Geröstetes Brot dazu servieren.
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