
Portionen |
pro Glas
|
Zutaten
Birnini
- 1/4 Birnensaft
- 1/4 Sprudelwasser
- 2/4 Vertschi
- 1 Zweiglein Thymian
- 3-4 Stück Eis
Zuckerrand
- 1/4 1 Zitrone oder Limette
- Zucker weiss oder bunt
Zutaten
Birnini
Zuckerrand
|
![]() |
Anleitungen
- Etwas Zucker in einen flachen Teller geben. Zitrone aufschneiden und den Gläserrand behutsam rundherum befeuchten. Gläserrand in den Zucker drücken, so dass der Rand gleichmässig bedeckt ist.
- Birnensaft in ein Glas geben und mit (eisgekühltem) Vertschi auffüllen. Viel Eis ins Glas geben. Ein Zweiglein Thymian dazu geben.
Rezept Hinweise
Tipp: Mit Birnen garnieren.
Dieses Rezept teilen