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Zutaten
- 1 Tasse Buchweizen
- 1 Peperoni
- 1 kleine Aubergine
- 1 Zucchetti
- 1 Bund Basilikum
- 1 Handvoll frischer Spinat
- 100 g Fetakäse
- 2 Limetten
- Olivenöl
- Gemüsebouillon
- Kräutersalz
Zutaten
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Anleitungen
- Buchweizen nach Packungsanleitung in Gemüsebouillon kochen, Wasser abgiessen und abkühlen lassen.
- Gemüse waschen, in grosszügige Stücke schneiden, mit wenig Olivenöl beträufeln (zB in einer Schale vermischen) und im Ofen bei rund 200 Grad etwa 15 Minuten weich garen. Mit Kräutersalz würzen.
- Buchweizen mit Kräutern und Gemüse vermengen. Mit dem Saft beider Limetten und Olivenöl vermischen, Fetakäse darüber bröseln und allenfalls mit Kräutersalz noch etwas nachwürzen.
- Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Spinat ebenfalls waschen, Blätter aber ganz lassen. Unter den Salat mischen.
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