24 Feb 2020
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 mittelgrosses Stück Lauch
- 3 mittelgrosse Karotten
- 150 g Sellerie
- 150 g Wirz
- 60 g Bündnerfleisch
- 100 g Rollgerste zB von Zwicky
- 1 Liter Bouillon
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 dl Halbrahm
- Salz und Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Zwiebel fein hacken und das ganze Gemüse schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Bündnerfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
- Butter in einer hohen Pfanne erwärmen, Zwiebel andünsten, Knoblauch dazu pressen und anschliessend das ganze Gemüse sowie das Bündnerfleisch andünsten. Rollgerste und Bouillon dazu geben und kurz aufkochen. Rund 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Überprüfen ob die Konsistenz stimmt, Rahm dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch und allenfalls dem restlichen Bündnerfleisch garnieren.
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