29 Jun 2020
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 4-5 EL Cashewmus (zB von Coop oder Alnatura)
- 3 TL Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Prisen Salz
Zutaten
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Anleitungen
- Cashewmus mit Wasser und Zitronensaft mit einer Gabel cremig rühren. Der Dip soll nicht zu flüssig werden, darum Flüssigkeit portionenweise hinzugeben.
- 1 EL Rosmarin-Nadeln im Mörser etwas zerstossen, damit sich der Geschmack besser entfalten kann und unter das Cashewmus mischen. Mit Salz abschmecken.
Rezept Hinweise
Tipp: Einen Zweig Rosmarin mit etwas Olivenöl bestreichen und im heissen Ofen ein paar Minuten knusprig backen. Die gerösteten Rosmarin-Nadeln über das Topping streuen.
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