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Zutaten
Blumenkohl-Quinoasalat
- 250 g Quinoa, hell
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 kleiner Blumenkohl
- 1 Bund Petersilie
- 1-2 Handvoll Cashewnüsse
Dressing
- 4 EL Olivenöl
- 1-2 EL weisser Balsamico
- 1 Bio-Zitrone Schale und Saft
- 1-2 TL Honig oder Ahornsirup
- 1-2 TL Ras el Hanout Gewürzmischung (zB von Fine Food)
- Salz und Pfeffer
Zutaten
Blumenkohl-Quinoasalat
Dressing
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Anleitungen
- Quinoa in Bouillon rund 20 Minuten köcheln. Pfanne vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen.
- Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Cashewnüsse quer halbieren und goldbraun anbraten. Alle Zutaten mit dem Quinoa vermischen.
- Alle Dressingzutaten vermischen und abschmecken. Mit dem Quinoa vermischen.
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