
Portionen |
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- 1 Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 2 cm Ingwer
- Kokosöl
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Misopaste
- 2 EL Erdnussbutter
- 8 dl Gemüsebouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 100 g Champignons
- 150 g Broccoli
- 1-2 TL Zitronensaft
- 250 g Ramennudeln
Zutaten
Suppe
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- Chilischote waschen und entkernen. Eine Hälfte kleinhacken (die andere für die Garnitur beiseite stellen). Knoblauchzehen und Ingwer schälen und kleinhacken. Alles in Kokosöl anbraten und mit Sojasauce ablöschen.
- Misoposte, Erdnussbutter, Gemüsebouillon und Kokosmilch hinzufügen, gut verrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Champignons in Scheiben schneiden, Broccoli in feine Röschen treffen. Hinzufügen und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Anschliessend mit Zitronensaft (und allenfalls mehr Erdnussbutter/Kokosmilch etc.) abschmecken.
- Nudeln dazu geben, kurz aufkochen und ziehen lassen bis die Nudeln weich sind.
- Nach Wunsch garnieren.