13 Mai 2021
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
Blumenkohl Wings
- 800 g Blumenkohl
- 4-5 EL Mehl
- 2-3 Eier verquirlt
- 3 EL Milch
- Kräutersalz
- Oregano, getrocknet
- 200 g Cornflakes ungezuckert
Dip
- 180 g Crème Fraîche
- 1 Knoblauchzehe optional
- 1/2 Zitrone (Saft)
- Kräutersalz
- 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Zutaten
Blumenkohl Wings
Dip
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Anleitungen
Blumenkohl Wings
- Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser rund 10 Minuten bissfest kochen. Wasser abgiessen und Blumenkohl abkühlen lassen.
- 3 tiefe Teller vorbereiten mit. 1 // Mehl. 2 // verquirlten Eiern mit Milch und gewürzt mit Kräutersalz und Oregano. 3 // Cornflakes, mit der Hand zerbröselt.
- Blumenkohl erst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in den Cornflakes wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Tipp: Cornflakes in kleinen Portionen in den Teller geben, da diese schnell feucht und mantschig werden.
- Blumenkohl Wings im Ofen bei 180 Grad rund 30 Minuten knusprig backen.
Dip
- Alle Dipzutaten vermengen und abschmecken.
Rezept Hinweise
Tipp: Wer mag, kann vor dem Backen noch etwas geriebenen Käse darüber streuen.
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