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Zutaten
- 4 grosse Kartoffeln mehlig kochend
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Fleur de Sel
Füllung
- 10 mittelgrosse Champignons geputzt
- 200 g Spinat gewaschen
- 2 Frühlingszwiebeln fein gehackt
- 20 Cherrytomaten halbiert oder geviertelt
- 1/2 TL Bouillon
- 1 dl Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Topping
- 180 g Crème Fraîche
- 3 Stängel Schnittlauch fein geschnitten
- Salz
Zutaten
Füllung
Topping
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Anleitungen
- Kartoffeln mit Olivenöl einreiben und salzen. Auf Backpapier legen und 40-50 Minuten im Ofen bei ca. 200 g backen bis sie aussen knusprig und innen weich sind.
- Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Spinat waschen. Frühlingswiebeln fein schneiden, inkl. Grün. Cherrytomaten halbieren oder vierteln.
- Etwas Öl in der Pfanne heiss machen, Champignons rein geben, dünsten. Cherrytomaten hinzugeben, dann Frühlingszwiebeln. Zum Schluss den Spinat hinzugeben und etwas Bouillon. Zugedeckt 2-3 Minuten köcheln lassen und anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Crème fraiche mit Kräutern und Salz vermischen.
- Kartoffeln einschneiden und evtl. einen Keil herausschneiden oder mit dem Löffel etwas von der weichen Kartoffeln herauslöffeln, damit genügend Platz für die Füllung da ist Kartoffeln füllen und mit Kräuter-Crème fraiche garnieren.
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