
Portionen |
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- 100 g Karotten
- 100 g Petit Beurre
- 75 g Datteln
- 20 g Kokosraspel
- 15 g gemahlene Haselnüsse
- 1/2 TL Ingwer
- 1 Prise Salz
- 1 EL Ahornsirup
- 3 EL Kokosraspel
Zutaten
Bällchen
Garnitur
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- Petit Beurre in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz zerbröseln.
- Mandeln und Kokosraspel mit Petit Beurre und Gewürzen vermischen. Karotten fein reiben und mit Datteln im Foodprozessor oder im Hacker zerkleinern. Ahornsirup hinzufügen und alles von Hand verkneten und zu Bällchen formen.
- Bällchen in Kokosraspel wenden.
Im Kühlschrank luftdicht verpackt mindestens 1 Woche haltbar.
Die Bällchen lassen sich (ohne Kokosraspel rundherum) auch gut einfrieren. Eine Stunde vor dem Essen aus dem Tiefkühler nehmen.