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Zutaten
Erste Schüssel
- 300 g Dinkelmehl
- 1 Pack Backpulver
- 1 Prise Salz
- 4 EL Hirseflocken
- 1 EL Chiasamen
- 200 g z.B. Heidelbeeren frisch oder tiefgefroren, auch andere Früchte möglich
Zweite Schüssel
- 2 Eier
- 80 g Zucker
- 1,8 dl Rapsöl
- 1 TL Vanillepaste
- 3 dl Vanillemilch Soya (oder 1 Vanillejoghurt)
Zutaten
Erste Schüssel
Zweite Schüssel
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Anleitungen
- Mehl, Backpulver und Salz vermischen und die Früchte (je nach Frucht in kleinen Stücken) unterrühren. In einer separaten Schüssel alle restlichen Zutaten vermengen und schliesslich beide Schüsseln zusammenmischen und zu einem Teig rühren.
- Bei 180° rund 30 Minuten backen.
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