
Portionen |
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- 250 g Champignons
- 1/4 Bund frische glattblättrige Petersilie
- 4 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 0,5 dl Weissein (optional)
- 1 Bio-Ztrone
- Fleur de Sel
- 400 g Cherrytomaten
- 2 Zweige Basilikum
- Olivenöl
- Fleur de Sel
Zutaten
Geröstetes Brot
Knoblauchchampignons
Cherrytomatensalat
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- Tessinerbrot in Scheiben schneiden, toasten oder in der Bratpfanne rösten und eine halbe Knoblauchzehe auf dem gerösteten Brot verreiben.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Champignons mit Bürste oder einem Küchentuch putzen und in Olivenöl anbraten und einige Minuten köcheln lassen. Einen Gutsch Weisswein dazu geben und die Knoblauchzehen dazu pressen. Zitronenzeste darüber raffeln und etwas Zitronensaft darüber träufeln. Mit Salz abschmecken.
- Cherrytomaten vierteln. Basilikum in feine Streifen schneiden. Mit wenig Olivenöl vermengen. Salzen.